>正 文

作者:佚名   发布时间:2024-03-30 15:27   来源:

安阳市委第七巡察组巡察殷墟党工委工作动员会召开

   

  3月29日下午,安阳市委第七巡察组巡察殷墟党工委在殷都区召开。市委第七巡察组组长杨彦军,副组长孙文龙、王晓阳及及市委巡察组全体成员,殷墟管委会全体干部职工参加了会议。殷墟博物馆、殷墟景区管理公司等单位代表列席了会议。

  会议由殷都区委副书记、殷墟党工委副书记、殷墟管委会主任郭向工同志主持。

  市委第七巡察组组长杨彦军同志做了动员讲话。杨组长强调:一是提高政治站位,充分认识开展政治巡察的重要意义,深刻认识这次巡察的重要意义,自觉接受监督,要以接受巡察为契机,推动改革发展建设,促进单位各项工作不断取得新突破和新成效;二是要把准监督重点,不断提高巡察监督工作质效,要重点关注“四个聚焦”“三个紧扣”严格对照重点,有针对性地开展政治监督;三要系统协同推进,凝聚巡察合力。被巡察单位、巡察机构和相关配合单位,要统一思想、提高认识,协作配合、齐心协力完成好巡察任务。

  殷都区委副书记、区政府区长、殷墟党工委副书记、殷墟管委会主任郭向工代表殷墟党工委作了表态发言,他表示:一是要提高站位,把服从服务于巡察工作当作政治任务、政治责任。二是要主动配合,全力确保巡察工作顺利进行。三是要接受监督,认真整改,坚决做好巡察“后半篇文章”。

  会议现场进行了民主测评和问卷调查。为便于广大干部群众反映问题,公布了举报电话:0372-5990318,接收短信手机:18837217183。电子邮箱: 18837217183@163.com;

  意见箱设在安阳殷墟世界文化遗产保护管理委员会等相关场所;也可扫描以下二维码反映问题。

 


责任编辑:殷墟管委会

通讯地址:河南省安阳市文源街72号院     邮编:455000    电话:0372-5139177     单位邮箱:ayyxgwh@163.com

版权所有©安阳殷墟世界文化遗产保护管理委员会 豫ICP备2021037158号